
Une équipe à votre service
Jérôme Fournet et son équipe composée d’une trentaine de personnes, dont des boulangers et des pâtissiers expérimentés,
mettent leur savoir-faire à votre service pour vous régaler au quotidien.


À Chauny et à Noyon,
nos deux boulangeries
vous accueillent 6 jours sur 7
Des produits de première catégorie
Vous offrir des produits frais et de qualité est notre priorité. C’est pourquoi nous sélectionnons soigneusement des ingrédients les plus naturels possible. Cela passe bien évidemment par le choix des farines, mais aussi du sel et du beurre.
Nous avons également décidé d’employer du levain liquide pour nos pains, croissants ou brioches. Ce mélange, qui existe depuis les débuts de l’histoire du pain, lui assure une meilleure conservation et une saveur plus prononcée que la levure.
Artisan boulanger, un engagement
Nous réalisons nous-mêmes toutes les étapes de fabrication, depuis le pétrissage jusqu’à la cuisson. Attentifs à l’évolution des techniques,
nous continuons à nous former régulièrement pour répondre au mieux à vos attentes.
Nous veillons à vous proposer aussi bien des produits traditionnels que des nouveautés, tout au long de l’année.
Au sein de nos boulangeries, nos vendeurs et vendeuses vous conseillent avec plaisir. Ils vous reçoivent avec chaleur et dynamisme
et sont à l’écoute de vos besoins. Vous souhaitez passer une commande ?
Contactez la Fournée de Jean à Chauny, au 03 22 52 11 84, ou à Noyon, au 03 44 23 02 40.

